Нет, я не застрелюсь!

Евгений Капустин
Нет, я не застрелюсь
В любви неразделённой!
Служу тебе, о Русь,
Коленопреклоненно!

Я девушку любил,
Но Родину – сильнее!
И на исходе сил
Иначе не умею!

Красивое – в земном,
Прекрасное – в небесном!
Я верю, там мой дом,
Где век не будет тесно!

Дорогу к алтарю
Забыть я не сумею!
Я девушку люблю,
Но Господа – сильнее!