Наконец то выпал снег

Тамара Новгородова
Наконец то выпал снег.
Всё покрылось белой шалью.
У зимы  короткий век,
Но её мы всё же ждали.

Потому,что каждый год
Хорошо ли, плохо ли
Мы встречаем Новый год,
Провожаем прошлый мы.

Ждём какой-нибудь удачи
В год свиньи и в год собаки
Так хотелось в год быка
Поймать удачу за рога.

Но удача улыбнулась,
Год прошёл,зима вернулась,
Будем ждать,что принесёт?
Кот иль заяц в новый  год.