Звёздочка моя

Нина Кечатова
В  небе  звёзд  не  перечесть,
Но  поверьте  мне, что  есть
Звёздочка  одна  земная
И  со  мною  рядом, здесь!

Припев: Звёздочка  моя, свети, свети, свети!!!
        Лишь  к  тебе  одной  ведут  мои  пути.
        Где  бы  далеко  и  долго  ни  был  я,
        Светишь  ты  всегда  мне, звёздочка  моя!

В  целом  свете  нет  милей
Этой  девушки  моей!
Вместе  с  нею  стало  в  мире
И  красивей, и  светлей.

Лишь  в  одном  её  вина -
В  том  что  года  времена
Позабыл  и  вижу  только,
Что  вокруг  всегда  ВЕСНА!

И  в  ночи, и  в  свете  дня
Счастлив  я, что  для  меня
Звёздочка  такая  светит,
Свято  верность  мне  храня!