Твой нежный Виртуал...

Лара Гринн
                Виртуальным парам посвящается



...ОНА – все проглядела мониторы...
...душа – открыта, ласкою полна...
...реал кишит дарами от Пандоры...
...надежда бросила ее..
...ОНА...
...Одна...

...ОН – Виртуал...
...нет облика, нет тела...
...таинственности зыбкой властелин...
...в реал выходит часто...
...но несмело...
...оставшись как Эпиметей...
...один..

...нить, еле видимая, отношений...
...завязывается...
...веселей вдвоем...
...и аура дискретных сообщений...
...ЕГО окутывает...
...и ЕЁ ...

...и настежь...
...доброта и откровенность...
...при обработке данных не видна...
...но чувствуется...
...между ними...
...нежность...
...захлестывающая как волна...

...и ЕЙ уже...
...практически не важно...
...что доступ заблокирован...
...в реал...
...кто знает...
...может ОН...
...однажды...
...прорвется...
...сквозь мистический портал...

...ну, а пока...
...символы тонкой вязью...
...сплетаются...
...ОН ими написал...
...ты береги себя...
...давай...
...до связи...
...целую нежно-нежно...
...Виртуал...