В цель

Бобровская
Грезы
и чаянья
час,
плюс отчаянья
грозы -
в вас,
сердцу грозящие стрелы
ложной заботы.
Бумерангом запело
отраженное страстью
тело...
Все напасти
исчерпаны
занятой квотой
мечты,
заклинаньем исчерканы
тайного ропота:
- Кто ты? –
вослед
уходящему дню.
И рефреном –
ответ,
прожигающий стены:
 - Я знаю, кто ты.

Свет
проявленный сути огня…

Беззащитное ню
меня…