Лакомый кусочек

Нина Кечатова
Из  серебристого  авто
                она
Изящно  выставила  ножку
И  тонкой  шпилькой  босоножки
Пронзила  сердце  мне  до  дна!

Припев: Мой  лакомый  кусочек!
        Влюблён  в  неё  я  очень!
        Мечтаю  дни  и  ночи
        Я  лишь  о  ней  одной...
        Мой  лакомый  кусочек
        Так  сладок  и  так  сочен,
        Но  недоступен  впрочем,
        И  ВСЁ  ЖЕ  БУДЕТ  МОЙ!!!

Походкой  гордой  мимо  про-
                плыла,
И  локоны  ласкал  ей  ветер.
Готов  отдать  я  всё  на  свете,
Но  чтоб  она  моей  была!

Припев: тот же

У  стойки  бара  я  её   
                узнал -
Она  потягивала  виски.
Сойти  с  ума -  я  вижу  близко
Своих  мечтаний  идеал!

Припев: тот же

Взгляд  равнодушен  её  карих
                глаз,
Губ  лепестки  нежны, но  строги...
О, помогите  же  мне, боги,
Завоевать  Любви  алмаз!

Припев: тот же