Мужу

Светлана Власова 2
              Мужу…
Ты был Миром моим,
Ты Вселенною был,
Ты был былью моей и сказкою.
Ты меня больше жизни своей любил-
Упивалась твоей я ласкою…
Бесконечностью был, моим Космосом был,
Был безбрежным моим океаном…
Я купалась в тебе, я смеялась во сне,
В нежном взгляде твоём растворялась…
Был бесценным подарком в моей судьбе-
Я от счастья с тобой была пьяной
И дыханьем твоим согревалась…
Путеводной звездой среди прочих светил
Вёл по жизни меня и Любил!
Боже, как Ты ЛЮБИЛ!!!
…А теперь только память осталась…