Я очень хочу...

Не Складная
Я очень хочу чтоб меня ты любил
Со мною по городу вместе ходил
Я напишу для тебя теорему
И докажу в ней любви нашей тему
Должен ты верить, что я для тебя
И в то, что не можешь ты жить без меня.

Я буду вокруг тебя ветром летать
Прекрасной пчелой на ухо жужжать
С тобой о прекрасном я буду мечтать
С тобой засыпать и с тобою вставать
Пыльцою растений буду тут или там
стихи я начну в тишине сочинять
И их под окном тебе буду читать.