ты чертовски женственна

Денис Даровный
путешествие в сумашествие
остановки в местах истерик
я люблю тебя как божественное
хорошо бы чтоб ты мне верила
путешествие по прошествию
половины того что спущено
за пятак
надо мною шефствуют
не дают ощутить мне ужаса
путешествие в сумашествие
без билетов туда-назад
что сказать
ты чертовски женственна
для начала твои глаза....