осенний дождь как брызги бронзы как брынзы вкус

Денис Даровный
осенний дождь
как брызги  бронзы
как брынзы вкус
роняет разовые гроздья
и россыпь бус
пока мы маялись и пели
он шёл к нам
шал
не зная сна и колыбели
чеканя шаг
осенний дождь
танцор и птица
фантом и фрукт
умывший заспанные лица
неспящих
двух