Ты говоришь сегодня мне, что дружбы нет...

Радость Натали
       Ответ человеку, разочаровавшемуся в людях


Ты говоришь сегодня мне,
Что дружбы нет, одна корысть.
Я не поверю тебе, нет!
Тот, у кого для всех лишь хлыст,

И кто готов ответить злом
На всё, что делают друзья,
Тот и не верит в дружбу сам.
А мне так очень повезло –

Людей прекрасных жизнь дала
Для дружбы и совместных дел.
Прощаю всех, желал кто зла.
Душа опять бела как мел.