Путь дорогу

Виталий Жарынин
Путь дрогу замело 
 Я лечу напропалую
Я несу в руках тепло да всем светло
В небе радугу рисую


Всем сказал, тебе отдал тебе отдал
Свое сердце и свободу
Я всем сердцем обещал, а я не врал
Но расстроилась погода


Ветер дождь и град камнями
С неба звезды посшибал
Разлетелось мое счастье с воронами воробьями
А я крохи пособрал


А я крохи пособрал
Все в одну в ладонь вместилось
Помнишь все что я сказал а я не врал,
Все случилось ,но не сбылось


Снова тропы замело
Я опять напропалую
Я верну тебе тепло да всем светло
Снова небо нарисую

Лето2004