Два Мира

Александр Листенгорт
Мы пребываем в двух мирах:
Духовном и материальном -
Мы с первым встречаемся в снах,
Иль в путешествиях астральных

Второй же видим каждый день -
Привыкли думать, что лишь он
Влечёт события людей,
И задавает жизни тон

Но у всего есть подоплека,
Какую можно оправдать
Научно - так, как мы привыкли,
И Духом глубже познавать

И всё становится понятно -
Всё это Господа игра,
Игра до боли совершенна,
Игра, что жизненно важна