о Родине

Сергий Груздев
         +
       *****

Вижу солнце в поднебесье
нежит нас своим теплом,
Вижу лес,а там за лесом
мой родимый отчий дом.
Я туда бегу как в детство,
мне так сладок этот миг.
Всё смотрю  -не наглядется,
как прекрасен этот Мир!
 

Припев.
Это светлая моя, моя Родина!
не забыть мне те края,
         всё что пройдено,
Белым лебедем летит
сердце  в милый рай,
чтоб навеки обрести
    ..... и не терять.


Я приду туда где утром,
травы полнятся росой,
где  чудесным перламутром
солнце красит остров мой.
Где  на душу  нежно ляжет
       неземная благодать...
И всё это невозможно  - не купить
           и не продать...
    
Припев.