автопародия

Витька Безбашенный
...дорогой альтерэго,мне бы твои заботы!
Очень мало в жизни реальных слов.а с таким
багажом не совсем легко с языком работать
и писать
(если это можно назвать)стихи.
я в своем желании высказаться забавен,
на цензуру пох,если слов язык не найдет.
никакой надежды сдержать его за зубами,
даже если их выбить и вовсе заклеить рот.