Отрешенность

Людмила 31
Отрешенность - в печали,
Той, в которой темно,
В ту, в которой едва ли,
Ты посеешь зерно.

И не вспахана почва,
И сам пахарь в печали.
Утрамбовано прочно.
А подняться - едва ли.