Уходя-уходи

Тариана Голд
Уходя-уходи...
только боль унеси..
ту что давит в груди...
уходя-уходи...
слов моих теплоту
ты с собой унеси..
уходя -уходи...
ты себя сбереги..
милый мой..сбереги..
уходя -уходи...
сердце мне разорви
половину возьми.
и с собой унеси..
уходя-уходи...
грозь июльских тепло
что с тобою свело
уходя унеси...
уходя-уходи...
душу только не рви
мне обидой своей..
мне же только больней
от твоих жёстких слов..
уходя уходи....
лишь прошу-побыстрей...
пока щемит в груди..
пока губы в крови..
чтоб не крикнуть прости...
уходя-уходи.....