Пасхальное

Саша Никонов
Мне бы петь горний свет, да кровавый пот,
да сердечный взрыв(д), хоть в Великий пост.
Мне бы Слово-плоть воплотить в слова,
со страстями своими сумев совла-
дать хотя бы в семь дней Страстной.

Ведь не хлебом одним… Не к тебе одной…