Cпасибо

Олеся Смирнова
Сто воплощений мне явилось на стихире
Одной и той же не фигово сильной лиры
От богохульства до крутой печали
То мудрость мира,  то веселая строка
И слог хорош и  мысль остра
Как ртуть изменчив человече
Назвать бы имя – нет,
Малознакомых
Я не называю


А Оглашенные Изыдите
Хех, может  станет легче;)