о слабых

Яна Никиташ
О слабых стихов не пишут,
Они не предметы гордости,
Они никого не слышат
И терзаются собственной совестью.
О слабых не нужно писать,
Они ведь не выдержат почестей,
Не стоит им подражать,
А то вас найдет одиночество.
У слабых и так много дел,
Заботы придумывать – тоже задача,
А если вдруг кто не успел…
Поздравляю, еще плюс одна неудача.
Слабак нервно вскинет бровь,
Пытаясь понять стихотворный мой шум…

И зачем же я снова и вновь
О тебе каждый день пишу?

08.09.09