Радость зла

Наталия Жан
Я буду счастлива на зло своим врагам,
Пусть будет больно им за то что слако мне,
Но любви к ним подобно им я не придам
И будет ждать  их свет в моём окне.
Я буду счастлива и весела на век.
На веки вечные завещенно судьбой.
И каждый мимо проходящий человек
Пусть будт счастлив как я была с тобй.
Я буду,да я буду жить
Ведь этот дар был богом дарен нам
И так как завещало счастье быть
Я буду счастлива ,на радость зла, врагам.