мёд

Яна Никиташ
Два пятна возле глаз,
И на лбу каплей мед,
Сладости мне как раз
Что-то не достает.
Тушь и тени – то грим,
А под ними так нежно.
Видно лишь нам самим
В зеркалах неизбежно,
Кто мы есть.
Мы не те, кем нас видят другие.
Посторонние рты и слова как тугие
Плети бьют.
Мы не нравимся им даже с медом.
Тот красив, кому не привыкать быть уродом.   

13.09.09