Застывшая на губах, весна

Наталья Микерина
Дрожь... Застывшая на губах, весна
Останься... Когда ты рядом, даже вечность не нужна
Теплом... Я окутана покрывалом небес
Так нежно... Ты касаешься взглядом моих ресниц

Останься... Тает дрожь, растекаясь в груди
И вечность... За спиной , далеко позади
Касание... Кровь играет опять
Люблю... Нехочу ничего скрывать

Твой огонь... Он врывается в душу мою
В каждой клеточке, я твоей живу
Небо НАС, обнимает опять
Любим сильно... И не надо скрывать

В шёлке тело... Тонет моё
Только ТЫ и Я, даже сердце одно
ОДНА жизнь, и любовь ОДНА
Дрожь... И застывшая на губах, весна...