накал

Яна Никиташ
Истерично мигает лампочка,
Обожженная в мел беспардонной спиралью,
И скачут нервозные датчики,
Задетые чьей-то безмолвной моралью.
И хочется фыркнуть, скривиться,
Задрать подбородок, царапая луны,
Но не выходит так просто забыться,
Как будто совсем не меня обманули.
И хочется быть равнодушной,
Закрыв небеса за шторами век.
Не получается. душно.
И тошно от грязи. ведь я Человек.

7.09.09