Полнолуние

Юннатка
Синеватый свет луны
раздробился в черных ветках.
Мне бы голову задрать
и завыть - по-волчьи, крепко!
Чтобы всё,
что набралось, накипело, наболело
В черный космос,
между звезд, вместе с воем улетело.
Одиночество и страх,
и тоску осенней ночи
Разорвать и разметать,
на луну запев по-волчьи.