Ты сидишь в полумраке

Леон Миронов
Ты сидишь в полумраке и тихо поешь,
На гитаре волшебно играя....
Я любуюсь тобой, наслаждаясь игрой,
И смотрю как свеча догорает....

Твои пальчики нежно по струнам скользят,
Извлекая мелодию сказки....
А в глазах твоих радужных слезы блестят,
Вызывая прилив моей ласки....

Я прошу у судьбы - пусть не гаснет свеча,
Не кончаются нежные звуки....
Хоть и знаю давно, провести суждено
Нашей жизни остаток в разлуке....

Твои пальчики нежно по струнам скользят,
Извлекая мелодию сказки....
А в глазах твоих радужных слезы блестят,
Вызывая прилив моей ласки....