Светлый лес

Зелень Гринверт
У берега времени, на ветру
Качался бездонный лес.
Корнями входил он в земную грудь,
А кронами в высь небес.
Время двигалось, как вода:
Волны тяжёлый узор
Жилые обтягивал города –
Но это был только сон.
И тем,
кто в море времени жил,
До леса не было дел.
А ветер касался его вершин
И песни свои гудел.