Я воин

Зелень Гринверт
Сон отложен.
Завтрак брошен.
Вышло время.
Плащ дорожный,
Скрежет - в ножны,
Ногу – в стремя.
Враг отважен,
Друг продажен,
Сталь – надежна.
В то, что каждого
Бог накажет -
Верить сложно.
Дол безбрежен,
Ветер нежен –
Нет покоя:
Запах бешенный
Крови свежей
Манит к бою.