Заклинание необъезженного коня

Зелень Гринверт
Не могу, не хочу и не буду
Ни смиряться, ни верить, ни знать.
Нет ни сил, ни желанья, ни чуда,
Чтоб коня, точно пса, привязать.
Лучше пусть проверяются слуги,
Лучше пусть проверяют враги,
Положимся на крепость подпруги,
Положимся на верность руки.
Промелькнут под копытами стены,
Свистнет хлыст в кулаке,как струна,
И свобода родиться  из пены,
Что покроет бока скакуна.