Я лгу, чтоб другим не верить...

Зелень Гринверт
Я лгу, чтоб другим не верить.
И, чтобы не лгать, молчу,
А ложь захотят проверить –
Скажу, что шучу.
Да, я ценю свободу
Избрать покой или бой,
И при любых невзгодах
Остаться собой.
Меня исправлять не надо
И тратить напрасно лесть.
Лишь тот останется рядом,
Кто примет, как есть.
А вы, остальные – уйдёте.
Ошиблись? Бывает, что ж.
Вы слишком многого ждете.
Так вам – ложь.