Ливень с градом

Простая Простая
1
Ливень неистовый,
Град аметистовый
Нам процедурой
Холодной прописанный...
Небо грохочет и сердится
Искренне.
Нужно сантехника!
Срочно по вызову...

Припев:

Добежать, не упасть
В эту скользкую грязь.
Где вы, люди сухие?!
Град и дождь- это страсть!
Град и дождь- это власть!
Водяная стихия.
То щипки, то шлепки
Тяжелы и  легки.
Все деревья избиты.
Дождь смывает грехи.
Размывает плевки,
Дождь сливает обиды.


2
Дождь заказной,
Хулиганство продумано.
Все мы подставлены.
Кем-то задумано.
Хлещут монеты
Дикими суммами,
Просто безумными,
Просто бездумными...

Припев:

Добежать, не упасть
В эту скользкую грязь.
Где вы, люди сухие?!
Град и дождь- это страсть!
Град и дождь- это власть!
Водяная стихия.
То щипки, то шлепки
Тяжелы и  легки.
Все деревья избиты.
Дождь смывает грехи.
Размывает плевки,
Дождь сливает обиды.
2

Как же с котами,
 Собаками, птицами!
В скорую помощь
Или в милицию?
Плохо без зонтика
Голому, лысому...
Град заказной,
Как убийство по вызову.