Откровенное...

Ольга Чилашвили
Я жизни солдат, чуть безумный, не рыцарь.
Пускай за любовь отсеку себе кисть, но
На образ иконный твой мне не молиться,
Я в сердце, в висок...И отныне и присно.
Не самый отважный, но преданный воин,
До ночи в очах защищать твою спину.
Я буду. Я буду! Я буду - до боли!
Всем сердцем, всей сутью, пока не остыну.
Твой сон охранять и залечивать раны,
Кормить тебя с ложки терпеньем и верой,
Я буду с тобою - раз бой с судьбой парный...
Приватный солдат твой, дарованный пеной.