Я пленница судьбы

Любовь Кравцова
Я  пленница судьбы.
Она об этом знала.
Я не вела борьбы,
А просто так мечтала.

Я покорилась ей.
Она меня достала.
Но с пленницей своей
Как дальше быть не знала.

И подмочив себе
Крахмальные оборки
Решила по злОбе
Лишить и хлебной корки.

Я покорилась ей.
Она меня достала.
Но с пленницей своей
Как дальше быть не знала.

Как в коммуналке мы
Сведённые в пространстве
Опёршись о столы
Застыли словно в трансе.

Я покорилась ей.
Она меня достала.
Но с пленницей своей
Как дальше быть не знала.

И разорвался круг.
И я её достала!
Душа на ультразвук
Судьбу перебежала.

                4 мая 2006 г.