Я на астрал - насрал! пародия на пародию

Анама
Рецензия на «Психодуховная пародия» (Раисф)

Я на астрал - насрал!
Ишь вон-те, раскатала губы -
изыскивать сферичность куба
через ... какой-такой портал?

В каких ешё там измереньях
тебя изволят привечать?
Я у нотариуса - печать
поставлю на твои воззренья!

Давно достали гоблины твои!
Откуда только ты их изымаешь?
Послушай, что за майсу маешь?
Домаешся - отправишся в Аид!

Предупреждаю - пресеку астрал,
всех гурьев вы...у жестоко!  ...
         - - -
Ещ-щ-щё и шубу? Скока-скока?!!!
---детишек в сторону, щас будет аморал!!!