Колыбельная

Алёна Крайнева
Спи, малыш мой, сладко-сладко,
Спи спокойно я с тобой,
Пусть присниться тебе сказка,
Мой любимый, мой родной.

Пусть не тронет тебя горе,
Солнце будет свет дарить,
Пусть присниться тебе море,
Ты с улыбкой будешь жить.

Спи, малыш мой. Сладко-сладко,
Здоровей и подрастай,
Пусть все в жизни будет гладко –
Главное не унывай.

Спи, малыш мой, сладко-сладко,
Спи спокойно, я с тобой,
Пусть присниться тебе сказка,
Мой хороший, золотой.