Читать не хочется

Старший Рулевой
На стихи от: Марианна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/11/01/8270
     (Писать не хочется)

Не пишу, раз писать не хочется,
Право дело, зачем писать?
Есть возможность поодиночиться!
Так зачем же её терять?

Выхожу втихаря на улицу,
Есть ли дождь,  (или все-таки нет…),
Кто оденется и обуется,
Может смело идти в рассвет!

До болота рукой подать,
Сапоги отверну повыше,
Я любила у речки  писать,
Жаль река моя вся уже вышла…

Здесь когда-то учтивый народ
Меня слушал, а нынче затишье
Только бомж одинокий, и тот,
Как-то странно глядит на пальтишко

Точно хочет пальтишко отнять!
Кочанея под старой вербой,
Свалка, вонь. Нет, пора убегать,
Повернулась и к дому стрелой!

Стихотворствовать, одиночиться!
И прудить стихотворную гать.
Заболоченное, моё, творчество
… аж самой не охота читать!