Ты устала от меня совсем

Евгений Серый
Ты устала от меня совсем.
Все очень мило начиналось...
Было счастье, не было проблем.
Не долго мое счастье продолжалось.

Мне кажется я не достоин
Всей нежности что даришь ты.
И каждый день я словно воин
Сражаюсь за свои мечты.

Мечты в которых я и ты!
Как бы мечтами не остались..
И дни до встречи как жгуты
На шее и душе схлестались.

Я не был принцем никогда,
Да и наверно и не буду.
Зато хоть сердце не из льда,
Тебя, мой друг, я не забуду!