Полнолуние

Дикая Lana
Или ты плывешь, полнолуние.
Или я живу где-то мимо.
Я всё думаю: А живу ли я?
Или просто играю красиво?
В полнолуние на снегу следы
Перепутаны словно мысли.
Но как радугу не согнуть в черты
Не согнуть меня этой жизнью.