Кит

Дарья Пономарева
Кит ныряет в глубину.
Ну и я за ним нырну.

Наныряемся с китом —
Занырнём в китовый дом.
Сразу станет мне родня
Вся китовая семья:
Китомама, китодетки —
Все полюбят меня крепко.

Будем с ними в океане
Неразлучными друзьями.