Осенью

Асеева Елена
Автор стихов - Елена Асеева

Какая осень золотая!
Природы настоящий бал!
Лишь солнца свет парк озаряет,
Обрушивается красок шквал!

Какая красота природы!
Пурпурный, желтенький, бордо,
Оранжевый иль красно-пегий,
Не угадаешь все равно…

Кружится лист в порыве ветра,
Дождь, холод, снег,- всё нипочём!
И от его раскраски яркой-яркой,
Тепло на сердце, горячо!

Какое время колдовства!
Манят неведомые дали…
И этой осенью с тобой
Нас небеса венчали!


08 октября 2008г.