На душе как-то кисло...

Асеева Елена
Автор стихов - Елена Асеева

***
На душе как-то кисло…
Стала вдруг, пессимистка!
День за днем небо хмуро,
Дождик льет на пролет.

Я совсем загрустила,
Мысли все отпустила…
И осталась одна,
И не тянет в полет.

Просто вдруг все замерзло,
А ведь это серьезно,
Если в сердце твоем
Любовь не живет!


12.09.2008г.