А на улице первый снежок

Елена Ласка
А на улице первый снежок,
Он еще робок и одинок,
На ладони растает тот час,
Не пугает прохладой он нас,
И расскажет нам  он о том,
Что пора надевать пальто,
Может шарфик пора повязать,
Да окна снова утеплять.
А на улице первый снежок,
Он закроет грязь дорог,
Он отбелит наши дома..
И прошепчет:
       "Скоро ЗИМА!"