О сердце, уходя, споткнулся...

Валентина Елесина
Мне не хватает слов для боли,
Я задыхаюсь от горячих слез.
Ты так легко взломал пароли
Моей души. Все ради шутки, невсерьез...

И в грязных башмаках ворвался в сердце,
Оставил черные следы,
Посыпал солью, жгучим перцем,
Мои наивные мечты...

Ушел так резко и не обернулся.
Ну что ты, милый, натворил?
О сердце, уходя, споткнулся,
Меня безжалостно убил...