Без любви

Ира Разгарова
Не заливай слезами мертвых.
Не требуй от живых любви.
Попробуй быть в том состоянии затертом:
Без смеха, плача и тоски.
Случайно выживая в полночь или в пять утра,
Тебе опять никто не должен.
..................
Так просто чай с лимоном,
больничный лист...
есть у меня в руках.