Мы сердцем приросли к России

Александр Дёма
Родители   нас  приучили   хлеб  беречь,               
чтить  тех,  кто  жизнь  отдал  на  поле  битвы,         
по  букварю  учить  свою  Родную  речь,               
крестить себя  в  божественной  молитве.               


Мы с детства сердцем и  душой с Россией,            
мы здесь живем и черпаем в ней силы,               
всей  грудью  аромат лугов вдыхая,               
- мы только здесь душою отдыхаем.               

Под вековою и высокою сосной               
- течет ручей. И белка впрок  в глуши лесной   
кедровые орехи   запасает.               
...Земля здесь корни вновь мои питает!   


        2007г.