Сопернице

Анна Алекса
Я устала любить, устала
Я нашла свой последний приют
Под ласкутные одеяла
Спрятала душу тут
Я устала себе пророчить
небывалое счастИе дней
Оттого-то быть может ночи
И стали мои темней?
Мне вчерашнего друга не жалко
Если хочешь, возьми себе
Я устала дарить подарки,
Но себя в подарок, вдвойне
Удивляюсь твоей сноровке
Строишь дом на чужих костях
Не смеяться, ни плакать не ловко
Ты наивна в своих мечтах
Вобщем, мне-то какая досада?
Отдала и назад не возьму
Мне такого, как он, не надо
Так что, царствуй в его плену
Если сможешь и если хватит
Сил. Если веришь в слова...
И делиться с другими кстати.

А я не готова была.