22. 01. 06. НЛО?

Алексеева Людмила
Два светящихся матовых шара
Над высокими тополями…
Ночь морозная и сверкающая
Звёздным куполом над домами.

Удивление и растерянность,
Суета и непостижимость,
Суеверие и недоверчивость,
И вопросов неотвратимость.

Их полёт бесшумный  снотворный,
За объектами бег бесполезный -
Разлетелись в разные стороны,
И исчезли в просторах бездны...