Проводница Михаил Гуськов

Детские Железные Дороги
Все, кто едут в Сочи,
Те берут билеты,
А когда из Сочи,
У них денег нету.
И помочь лишь сможет,
Всем, кто без билета,
Продавщица поезда –
Золотова Света.

Припев:
Стоит золотого
Золотова Света,
Проводница поезда
Под названьем Лето,
Золотова Света
Нас в беде не бросит,
Потому что Света –
Золотая Осень.

Я приехал в Сочи,
Деньги в чемодане,
Море, пальмы, ночи,
Столик в ресторане.
Я повеселился,
Только, вот, потеха,
Проиграл, пропился –
А на что же ехать?!

Что-то ведь осталось,
Запонки с часами,
Молодости малость,
Да искра меж нами,
И в прическе проседь…
Думаю об этом,
Ведь за летом осень
Наступает следом. 20090910


http://www.stihi.ru/avtor/uluba