Так хочется спросить, не больно, милый?

Юлия Елизарова
Так хочется спросить, не больно, милый?
Ах, да…прости…чужое не болит.
Как видишь, даже ЭТО мне под силу,
Всего лишь кровоточит и саднит.
Еще душа, поссорившись с рассудком
        Кричит и стонет: «Дура, ну зачем?»
        Я помню ОТ и ДО все… по минуткам
        И суки-стрелки медицинских схем.
Так хочется спросить, доволен, милый?
И как тебе? Спокойно ли ТЕПЕРЬ?
Все утряслось…. Не правда ли, любимый?
И ЭТО ли потеря из потерь?!!!
Живешь как раньше? Что-то изменилось?
Ах да…прости…не жалко – не своё..
        Ты думал – не решусь? – А я решилась!
        И выбрала ТЕБЯ, а не ЕЁ!!!