Мне не попасть в Волшебную страну...

Дмитрий Зотов 07
*   *   *
Мне не попасть в Волшебную страну.
Но по дороге вымощенной желтым,
Как солнце, кирпичом, гуляет дочь.
В ее распоряженье
Все тамошние запахи и звуки.
Теперь уже она расскажет мне,
Как правит в тех краях Страшила Мудрый,
И носит ли Железный Дровосек
В своей груди матерчатое сердце.
Обложку перелистывая, мы
Расстанемся на время. Здесь границей
Отрывочная нить воспоминаний.
А дочь уже торопится на помощь
Своим любимым сказочным героям,
Которые, придет и это время,
Однажды вслед помашут ей рукою.
                10.08.1998г.